Интерпретация карт в паре
|
|
Papessa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте обсудим в этой теме значение парных карт, кто как интерпретирует парные карты. У кого возникают сложности с интерпретацией карт в паре?
желающего идти судьба ведёт, не желающего - влачит.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:18 | Сообщение # 2 |
| Давайте обсудим! Что могут означать две карты вместе ДРЕВО (перев.)+КРЫСА (прямая)? Я так понял древо - родственные связи, и крыса возможно означает год крысы?
|
|
| |
Papessa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:24 | Сообщение # 3 |
| Alex, карту КРЫСА нужно воспринимать, как животный инстинкт, присущий человеку - качество его характера. ДРЕВО - символизирует наших предков, родовое древо. Вместе две карты означают наследственные черты характера, те качества, которые перешли по наследству от предков. Согласен?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:34 | Сообщение # 4 |
| Согласен С картой древо любое животное будет означать наследственные черты характера. А вот две карты вместе в прямом положении ЗЕРКАЛО И ГЛАЗ по моему представлению и ощущению означают зеркальную ситуацию, кто видит эти карты по другому?
|
|
| |
flor | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:52 | Сообщение # 5 |
| Я согласна с зеркальной ситуацией. Кто как понимает зеркальную ситуацию? Я её понимаю, как проекцию действий человека на него самого. ГЛАЗ символизирует зависть, "чёрный глаз" - означает, что человек кому то завидовал или кого то сглазил, теперь подобная ситуация проецируется на него самого. У меня в одном раскладе вышла карта СМЕРТЬ перев. и Змея прямая, две карты мягко говоря не позитивные, затрудняюсь с определением этой пары.
|
|
| |
Papessa | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
| СМЕРТЬ + ЗМЕЯ - в буквальном смысле насильственная смерть змеи, что означает убить в себе коварство, склонность к интригам, опасным предприятиям.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:44 | Сообщение # 7 |
| Я задала вопрос о предстоящей поездке "Поеду ли я этим летом отдыхать?" Достала две карты - ПЕНТАКЛЬ (прямая) и ТИГР (перев.) Подскажите, что они означают?
|
|
| |
Papessa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:56 | Сообщение # 8 |
| Карты означают, что у вас достаточно энергии и силы, чтобы осуществить задуманное. Вы сможете подчинить себе ситуацию, если энергию будете направлять на поездку.
|
|
| |
Papessa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:55 | Сообщение # 9 |
| Ох, достала я сегодня две карты карты ЧАША (пр.) и ЛУНА (пер.) А вопрос был такой "Что влияет сегодня на моё самочувствие?" Самочувствие с утра мягко говоря не очень. Карты говорят, что опасные связи, которые вовлекают в непонятные дела. Вспомнила, вчера, как раз было у меня общение с таким человеком, скорее всего нужно снимать негатив.
|
|
| |